中国海钓人网,中国海钓第一门户! ·专题 ·四海钓鱼频道直播 ·快乐垂钓频道直播 ·潮汐表 ·渔址

中国海钓人网

QQ登录

只需一步,快速开始

“看见怀孕的我,请放我一条生路!”鱼妈妈又给人类写信了......

点击进入图集模式
亲爱的钓客们:
* W+ Z# n4 `" s. X& e2 k1 R) e% C8 Q5 k6 c) `: ?
  我们是海洋中鱼妈妈们,又到了四、五月份怀孕季,看着自己的肚子慢慢变大,我们的宝宝马上就要出生了,作为准妈妈我们好开心呀!而这几天,也是我们最担心害怕的日子,因为你们为了贪吃,把许多身怀六甲的准妈妈们捕杀了,成为了你们的美食!今年好在一些有远见的人类为了保护我们,能够让我们把鱼宝宝们平平安安的生下来,把禁渔期调整提前了,我们非常感谢!但是我们有好多鱼妈妈都提前怀孕了,等不及那禁渔期就被捕杀......去年我们给你们写过信,今年我们再次请求人类朋友们:看见怀孕的我们,请手下留情,放我们一条生路!这样也就是放生了我们无数的子子孙孙的活路!这样你们的子孙后代也会一直有鱼吃了!' U& T5 a, m  p: \" t: g

4 e$ `7 A) Z" g" ~0 S' j  ——联名上书准妈妈们:带鱼、黄鱼、马鲛鱼、真鲷、 鲳鱼、墨鱼、梭子蟹 ……1 W! C% [  I0 g: Z. Y# ~
                                                                                          2017年4月
: w/ w  m! T% x5 s! r" d) H
( G! l6 S2 z7 i/ ]& S# s前方提醒:以下场面略虐心,慎看……
0 T6 z6 R; g% C  B; P; M
2 A) ?* V* y1 ]0 j# I
- Z6 @; q. d( Z' ?0 u$ W0 N8 ~9 `6 T
  我是一条抱卵鲷鱼,现在的我已经被洗净装盘,马上会被端上餐桌,成为食客口中的美味海鲜!
# T. T' |: Z7 u- G
  看着从我肚子里取出来的鱼卵,你们下得了口吗?爱吃海鲜的人们啊,你们能不能,能不能再等等,等我把孩子生下来,再来吃我!
5 H( A  W3 }  Z2 ]$ r
  我是一条可怜的马鲛鱼妈妈,剖开我的身体,你们看看,有多少鱼宝宝就此没有机会游向大海,自由成长。
  亲爱的钓客们,你们在吃我和我的鱼籽时,好好想想。请你们口下留情,让我好好担负起作为一个妈妈的责任!
  我是一条身怀有鱼籽的鲈鱼妈妈,我的身上有多少个孩子啊,就这样被你们捕杀了,我的泪已流干,我的心已成灰。
( U' d% d2 `7 A* t+ g0 P* e
- k2 }+ ^: W! N  V, J

4 P" U* M1 L% _
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
踩过的脚印

支持放流: x$ ~# S1 v6 J  t5 p3 ]" ^; C
来自安卓客户端来自安卓客户端

秋心不愁 发表于 2017-4-17 22:21 + a+ h. c* M& S( Y# F! O
支持放流

q2 N* q4 v# y% U不钓三月鱼!( J7 D) M. s) |
来自微站

秋心不愁 发表于 2017-4-17 22:21
' {  l1 G& j( _# M支持放流

( B) L% K  P+ q) |% U$ J5 O' O( D不钓三月鱼!不打三春鸟。
, p% J! h& r2 Y8 d$ y
来自微站

再不禁补,我们以后也就在博物馆里看标本了!
; n2 c% O: n) y5 V+ M  F" b& |9 k! ?
来自安卓客户端来自安卓客户端

支持放流
4 N) p7 i; a# |0 ]' h3 ~1 z
来自苹果客户端来自苹果客户端

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复