中国海钓人网,中国海钓第一门户! ·专题 ·四海钓鱼频道直播 ·快乐垂钓频道直播 ·潮汐表 ·渔址

中国海钓人网

QQ登录

只需一步,快速开始

[前打] 前打新手玩前打

点击进入图集模式
国庆期间,陪几个朋友去防波堤钓了几次海鲋(黑鲷),结果严重中毒,中毒的原因除了手感太刺激以外,更因为我用的是前打钓法,在阿波浮游矶钓基本普及的烟台,我是万波之中一根线,更不用说杆子是品版的222号前打S  ---T63UM了。品版推这个杆子的时候,主要目的还是利用前打S的轻、韧、挺及相对轻便的轮线组到水库搏大鱼,我购买的初衷也是在此,在手中征战多年,巨物没有见过,五六斤的鲤鱼草鱼倒是斩获不少,但总觉得这些鱼货配不上他那高贵的身价,心中有些无法释然。
直至这几次出钓:第一次使用的是朋友给组装的阿波浮游钓组,也有中鱼,但稀里糊涂。回去后实在不愿意再花钱购买矶钓装备,就配合着前打S在前打钓法上研究了一下。第二次就尝试了前打钓法,鱼获和经验教训一起收获,尽管钓获不如矶钓的朋友,但坚定了我使用前打的信心。后来精细改进了钓组,研究了有关资料,终于在第三次取得成功。
图片就不多说,技术多多讨论,好好交流啊。我似乎又回到了以前从台钓转路亚的感觉。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
踩过的脚印
已有 2 人评分鲜花 海钓金 收起 理由
中国海钓人 + 2 谢谢分享!
nbwf + 2

总评分: 鲜花 + 2  海钓金 + 2   查看全部评分

新手这水平,太牛了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

能教吗,我想学前打,就喜欢玩手感,没想过钓多少鱼,就想那手感的冲击,
来自苹果客户端来自苹果客户端

hulixi123 发表于 2016-10-28 23:36
能教吗,我想学前打,就喜欢玩手感,没想过钓多少鱼,就想那手感的冲击,

我也刚起步,好多要摸索着来,一起研究吧

你的Q是多少,加来大家研究下

哥们怎么联系你,有事请教!

第一次看到前打钓鲷科鱼,很想学习

第一次见到前打钓黑鲷,很新鲜!!好奇的狠,前打杆我只钓过石斑,然后就束之高阁了

前打竿不能抛远 楼主是如何解决的?

竿子是那个牌子的

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复